Altro grande pregio della Famiglia Bartolini è di avere nel sangue il senso dell'ospitalità e di credere tenacemente in quello che realizza, non solo in cucina ma anche con un sito veramente elegante.
Io ho sempre creduto che non si dovesse mai dar retta alle
superstizioni e quindi di venerdì diciassette cosa si fa? si va a cena al
ristorante e non si sta in casa al riparo da eventuali colpi di sfortuna.
Quanto ho fatto bene a pensare tutto ciò! Riapertura del locale delle ferie nella stessa giornata e serata tranquillissima con, come già
anticipato su Facebook, chicche stuzzicanti per il palato. A parte gli
antipasti: un carpaccio di gamberi rosa – sublime – e un filetto di branzino, ovviamente
crudo, lavorato al coltello, che dire spettacolare è poco, abbiamo gustato una
frittura in pastella di pesci che vengono chiamati spade ( pesci sottili e
lunghi e quasi trasparenti di colore
rosa ) e una mezza, dico mezza, razza
alla griglia morbida e saporita da costringerci a rimpiangere il fatto che era
solo mezza. Il dessert sarebbe stato eccessivo ma i biscottini caldi con un
bicchiere di un whisky di Michael Couvreur in chiusura della serata sono stati veramente da Venerdì
17.
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