Questa volta me l’ha solo raccontato. Si, perché Cristina,
mentre io lavoro, se ne va in giro per mostre, palestre, e soprattutto
ristoranti…..
Oggi era, appunto, in giro per mostre e, insieme alla cugina
che come noi apprezza la buona cucina, ha pensato bene di fare una sosta al
bistrot di Marco Fadiga, giusto per riprendersi dalle fatiche dell’impegnativa
mattinata culturale. Le due cugine dunque si sono gustate il foie gras col pan
brioche, un classico del locale, i tortellini alla fonduta di parmigiano, i
gamberi e il risotto alle pere e….
Superltativi i tortellini, anche se, per essere originali
per forza, i ristoratori li hanno serviti in un cubo di cristallo. E, a dire di
mia moglie, la rotondità del tortellino mal si sposa con gli spigoli. Questo
vale soprattutto per la deliziosa cremina di parmigiano, che si infila negli
angoli e non si lascia mangiare come i golosi vorrebbero…. Superlativo il
risotto mentre il foie gras originale nella presentazione, non era però
altrettanto memorabile al gusto. Di più non ho saputo, ma se non altro Cristina
mi ha portato le foto….
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