Osteria la Bottega
Seconda settimana di gennaio, iniziata la dieta e bellissima
serata trascorsa con i nostri amici in questo locale che di osteria non ha
assolutamente nulla ma che è, ahimè, di moda.
Il ristoratore o meglio l’imbonitore “faccio tutto io” ci ha presentato piatti di qualità e effettivamente buoni ma,
come posso dire, risultati alla fine poco convincenti.
Io amo gli affettati, ma che per un antipasto, diciamo abbondante,
debba spendere 15 euro, che per un
piatto di tagliatelle col culatello debba pagarne 18 (ma a Bologna tutti sanno
fare delle buone tagliatelle e poi cosa ci
hanno messo, un culatello intero?) e per una cotoletta alla petroniana - che effettivamente
riempiva il piatto, ed infatti la abbiamo assaggiata in quattro - io lo debba
poi sborsare 34 euro, mi sembra davvero
eccessivo (in centro a Milano, in un locale della tradizione, una cotoletta
alla milanese grande da riempire il piatto costa al massimo 25 euro).
Devo forse pensare
che sono stato fortunato a non prendere altre proposte leggermente più
difficoltose nelle preparazioni?
Non so se tornare e provare altro.
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