Terrazza Bartolini, di cui vedete alcune immagini,
è l'ultimo nato nei ristoranti di questa famiglia cesenaticense, conosciutissime sono le Osterie del Gran Fritto di Cesenatico e Milano Marittima mentre fiore all'occhiello è il ristorante La Buca, recentissima stella Michelin. La Terrazza Bartolini, ristorante estivo, ha aperto oggi e grazie a un preparatissimo e agguerritissimo Matteo Casadio si propone con una linea di piatti che oltre alla ottima qualità dei prodotti si contraddistingue per il rispetto delle materie e per la semplicità delle preparazioni. Semplicità non significa fretta, velocità e poco lavoro in cucina ma solo collocare al posto d'onore il componente principale del piatto.
Oggi abbiamo assaggiato:
Piccola tartare di tonno
Spaghettino freddo, crudità di pesce, crostacei e verdure
Acciughe del Mar Cantabrico, bufala e peperoni Piquillo
Gamberi in crosta di fili di patata con salsa agrodolce
Scorfano in doppia cottura, fior di senape e patate fritte alla paprica e rosmarino
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