2015

Finalmente io e Cristina siamo tornati ed eccovi il racconto dei tanti mesi mancanti:l'estate è stata piacevolissima, abbiamo pensato ogni giorno ai nostri lettori e per loro ci siamo impegnati in una intensa esplorazione di locali, sia noti che nuovi, con l'intenzione di metterci a raccontarvi tutto, a settembre, anche per lenire il dolore del rientro in città. Poi settembre è arrivato e, mentre ci accingevamo a partire per il mare, discorrendo amabilmente di ristoranti, Cristina ha pensato bene di cadere e di farsi male seriamente. Da allora ci siamo occupati quasi solo di gessi, ospedali, riabilitazioni ecc (a proposito: la cucina del Rizzoli non è malaccio, nel caso vi interessi e vi fidiate del suo solo giudizio). Ora Cristina sta meglio e quindi abbiamo ripreso le nostre attività preferite: esplorare, gustare, raccontare.

2014

E' costume dire anno nuovo e vita nuova, ammetto che non mi piace, quindi, visto che preferisco la vita che fino ad ora ho condotto, di nuovo ci sarà soltanto "Un Blog" e visto che sono io a tenerlo, di cosa potevo parlare? Mangiare. Ovviamente il significato di questa parola è ampio e in questa situazione è facile trovarsi a proprio agio. In tutta questa nuova situazione Cristina mi accompagna e scrive con me i nostri pensieri.

mercoledì 19 febbraio 2014

Domenica 2 marzo pranzo e cena, lunedì 3 e martedì 4 

il Ristorante Magnolia si trasforma in un Bistrot.

Carpaccio di ricciola bruciata, pinzimonio e soia caramellata
Cappesante, cavolfiore e limone
Zuppa di carciofi, calamari, pane e prosciutto
*un piatto a scelta dalla carta (vedi sotto)
BiancoLatte
Piccola pasticceria
Caffè Haiti Komet Thiotte
Acqua San Cassiano
***
La Carta
Ravioli di ortaggi e gamberi, latte di cocco, menta e lime
Gnocchetti di patate, astice, Pachino e maggiorana
Passatelli, fonduta di parmigiano, mandorle e lavanda
Milanese di rombo, peperoni e zenzero
Sgombro, conditella di pomodori, cipolla e olive nere
Anatra, mostarda di mandarino, cavoli e macis
Formaggi affinati e confetture

Nessun commento:

Posta un commento