2015

Finalmente io e Cristina siamo tornati ed eccovi il racconto dei tanti mesi mancanti:l'estate è stata piacevolissima, abbiamo pensato ogni giorno ai nostri lettori e per loro ci siamo impegnati in una intensa esplorazione di locali, sia noti che nuovi, con l'intenzione di metterci a raccontarvi tutto, a settembre, anche per lenire il dolore del rientro in città. Poi settembre è arrivato e, mentre ci accingevamo a partire per il mare, discorrendo amabilmente di ristoranti, Cristina ha pensato bene di cadere e di farsi male seriamente. Da allora ci siamo occupati quasi solo di gessi, ospedali, riabilitazioni ecc (a proposito: la cucina del Rizzoli non è malaccio, nel caso vi interessi e vi fidiate del suo solo giudizio). Ora Cristina sta meglio e quindi abbiamo ripreso le nostre attività preferite: esplorare, gustare, raccontare.

2014

E' costume dire anno nuovo e vita nuova, ammetto che non mi piace, quindi, visto che preferisco la vita che fino ad ora ho condotto, di nuovo ci sarà soltanto "Un Blog" e visto che sono io a tenerlo, di cosa potevo parlare? Mangiare. Ovviamente il significato di questa parola è ampio e in questa situazione è facile trovarsi a proprio agio. In tutta questa nuova situazione Cristina mi accompagna e scrive con me i nostri pensieri.

lunedì 3 febbraio 2014

Torna Magnolia Bistrot!!!


Domenica 9 pranzo e cena, lunedi 10 e martedi 11 febbraio 2014

il Ristorante Magnolia si trasforma in un Bistrot.

Tre giorni per poter gustare un ricco menu ad un prezzo speciale.


Menu completo con tre calici di vino in abbinamento a 45 euro


Carpaccio di baccalà, misticanza aromatica e olio alla vaniglia

Seppiolini sporchi, polenta e spinaci

Zuppa di farro, gamberoni e pancetta

*un piatto a scelta dalla carta (vedi sotto)

Tropico (cocco, ananas, mango e banana)

Piccola pasticceria

Caffè Haiti Komet Thiotte

Acqua San Cassiano

***

Se invece gradite, potrete cenare scegliendo i piatti dalla Carta

La Carta


Lumaconi di pasta, ricotta, cozze e cime di rapa

Gnocchetti di patate, canocchie e broccoli

Spoja lorda, ragù di cortile e foie gras

Rana pescatrice in porchetta, patate novelle e lumachine di mare

Triglie croccanti, finocchio e agrumi

Maialino croccante, sedano rapa e caffè

Formaggi affinati e confetture

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