Chi ha la sfortuna di aver accettato la mia amicizia su Facebook ogni tanto trova qualche post di questa amica che ho avuto il piacere di conoscere e apprezzare visitando il blog di Stefano Bartolini ( www.blog-stefanobartolini.com ). Giorgia non solo segue e scrive tutti gli articoli del sito e del blog, devo dire che la lettura risulta molto scorrevole e invitante, ma è anche uno chef maestro di cucina che tiene corsi ovviamente di cucina privilegiando il territorio dove è nata, la Romagna. In questi ultimi giorni ha realizzato un altro piccolo successo, l'apertura di un proprio sito (www.giorgialagosti.it) dove, oltre ad illustrare i corsi che dovrà realizzare, propone tante gustose ricette spiegandole in modo estremamente particolareggiato e aggiungendo molte volte quello che in molti libri manca, una dettagliata spiegazione tecnica sulla realizzazione del piatto.
Pagine
- Home page
- 12 Ristorante, Cesenatico
- La Buca, Cesenatico
- Magnolia, Cesenatico
- Eataly, Bologna
- Osteria la Bottega, Bologna
- Circolo Mazzini, Bologna
- L'Orologio, Salò
- Al Porto, Clusane
- La Terrazza, Bologna
- Gli amici romagnoli, Cesenatico o per essere più precisi Bagnarola
- Magnolia, Cesenatico, seconda visita
- La Buca, Cesenatico, seconda visita
- Marco Fadiga, Bologna
- Sappada
- Laite, Sappada
- Keisn, Sappada
- Baita Mondschein, Sappada
- Terraza Bartolini, Milano Marittima
- Uova & asparagi di Cristina Bertuzzi
- Azienda Agricola Bombino di Cristina Bertuzzi
- Magnolia, “Cena a 4 mani” con Christian Milone.
- Terrazza Bartolini, perfetto spuntino domenicale
- Magnolia, la carne. 01/02/2015
la mia attività preferita
2015
Finalmente io e Cristina siamo tornati ed eccovi il racconto dei tanti mesi mancanti:l'estate è stata piacevolissima, abbiamo pensato ogni giorno ai nostri lettori e per loro ci siamo impegnati in una intensa esplorazione di locali, sia noti che nuovi, con l'intenzione di metterci a raccontarvi tutto, a settembre, anche per lenire il dolore del rientro in città. Poi settembre è arrivato e, mentre ci accingevamo a partire per il mare, discorrendo amabilmente di ristoranti, Cristina ha pensato bene di cadere e di farsi male seriamente. Da allora ci siamo occupati quasi solo di gessi, ospedali, riabilitazioni ecc (a proposito: la cucina del Rizzoli non è malaccio, nel caso vi interessi e vi fidiate del suo solo giudizio). Ora Cristina sta meglio e quindi abbiamo ripreso le nostre attività preferite: esplorare, gustare, raccontare.
2014
Finalmente io e Cristina siamo tornati ed eccovi il racconto dei tanti mesi mancanti:l'estate è stata piacevolissima, abbiamo pensato ogni giorno ai nostri lettori e per loro ci siamo impegnati in una intensa esplorazione di locali, sia noti che nuovi, con l'intenzione di metterci a raccontarvi tutto, a settembre, anche per lenire il dolore del rientro in città. Poi settembre è arrivato e, mentre ci accingevamo a partire per il mare, discorrendo amabilmente di ristoranti, Cristina ha pensato bene di cadere e di farsi male seriamente. Da allora ci siamo occupati quasi solo di gessi, ospedali, riabilitazioni ecc (a proposito: la cucina del Rizzoli non è malaccio, nel caso vi interessi e vi fidiate del suo solo giudizio). Ora Cristina sta meglio e quindi abbiamo ripreso le nostre attività preferite: esplorare, gustare, raccontare.
2014
E' costume dire anno nuovo e vita nuova, ammetto che non mi piace, quindi, visto che preferisco la vita che fino ad ora ho condotto, di nuovo ci sarà soltanto "Un Blog" e visto che sono io a tenerlo, di cosa potevo parlare? Mangiare. Ovviamente il significato di questa parola è ampio e in questa situazione è facile trovarsi a proprio agio. In tutta questa nuova situazione Cristina mi accompagna e scrive con me i nostri pensieri.
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