Il 23 maggio un nuovo appuntamento
“Cena a 4 mani”
con Christian Milone – vincitore di diversi riconoscimenti tra cui Ristorante Foodies dell’anno dalla Guida Foodies 2014 del Gambero Rosso – della Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO).
La sua cucina, come descritto da Identità Golose: “ … riporta il sole. Luminosa, istintiva, propensa al viaggio nell’immaginazione.” Christian Milone “…osa il ritmo binario di abbinamenti ostici e rivelatori, sotto il segno di un’eleganza gustativa fatta di sfumature microsensibili che denotano un profondo senso del gusto.”
Ecco il menu:
Snack
Aperitivo anni 80
Bagna Caoda 2.0
Taco di gamberi
Chips di riso e alghe
Cocktail di gamberi rossi
Cappesante, trippe di baccalà, piselli e limone
Passatelli, vongole e seppiolini
Agnolotti del plin in bianco
Carne cruda brasata al vino rosso
Pollo alloro e mandarino
Dessert
Girella Lampone Rabarbaro
Meringata secondo noi..
Piccola pasticceria
La Losa di Luserna – Acqua panna cotta – Praliné – Macaron Cioco – Passione
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