2015

Finalmente io e Cristina siamo tornati ed eccovi il racconto dei tanti mesi mancanti:l'estate è stata piacevolissima, abbiamo pensato ogni giorno ai nostri lettori e per loro ci siamo impegnati in una intensa esplorazione di locali, sia noti che nuovi, con l'intenzione di metterci a raccontarvi tutto, a settembre, anche per lenire il dolore del rientro in città. Poi settembre è arrivato e, mentre ci accingevamo a partire per il mare, discorrendo amabilmente di ristoranti, Cristina ha pensato bene di cadere e di farsi male seriamente. Da allora ci siamo occupati quasi solo di gessi, ospedali, riabilitazioni ecc (a proposito: la cucina del Rizzoli non è malaccio, nel caso vi interessi e vi fidiate del suo solo giudizio). Ora Cristina sta meglio e quindi abbiamo ripreso le nostre attività preferite: esplorare, gustare, raccontare.

2014

E' costume dire anno nuovo e vita nuova, ammetto che non mi piace, quindi, visto che preferisco la vita che fino ad ora ho condotto, di nuovo ci sarà soltanto "Un Blog" e visto che sono io a tenerlo, di cosa potevo parlare? Mangiare. Ovviamente il significato di questa parola è ampio e in questa situazione è facile trovarsi a proprio agio. In tutta questa nuova situazione Cristina mi accompagna e scrive con me i nostri pensieri.

martedì 13 maggio 2014

Prossimamente alla Magnolia di Cesenatico

Continuiamo con gli appuntamenti con gli Chef e Amici che, in questi 11 anni, hanno contribuito e fatto parte della Storia del Magnolia Ristorante!

Il 23 maggio un nuovo appuntamento

“Cena a 4 mani”


con Christian Milone – vincitore di diversi riconoscimenti tra cui Ristorante Foodies dell’anno dalla Guida Foodies 2014 del Gambero Rosso – della Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO).

La sua cucina, come descritto da Identità Golose: “  … riporta il sole. Luminosa, istintiva, propensa al viaggio nell’immaginazione.” Christian Milone “…osa il ritmo binario di abbinamenti ostici e rivelatori, sotto il segno di un’eleganza gustativa fatta di sfumature microsensibili che denotano un profondo senso del gusto.”

Ecco il menu:

Snack
Aperitivo anni 80
Bagna Caoda 2.0
Taco di gamberi
Chips di riso e alghe

Cocktail di gamberi rossi
Cappesante, trippe di baccalà, piselli e limone
Passatelli, vongole e seppiolini
Agnolotti del plin in bianco

Carne cruda brasata al vino rosso
Pollo alloro e mandarino

Dessert
Girella Lampone Rabarbaro
Meringata secondo noi..

Piccola pasticceria
La Losa di Luserna – Acqua panna cotta – Praliné – Macaron Cioco – Passione

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