2015

Finalmente io e Cristina siamo tornati ed eccovi il racconto dei tanti mesi mancanti:l'estate è stata piacevolissima, abbiamo pensato ogni giorno ai nostri lettori e per loro ci siamo impegnati in una intensa esplorazione di locali, sia noti che nuovi, con l'intenzione di metterci a raccontarvi tutto, a settembre, anche per lenire il dolore del rientro in città. Poi settembre è arrivato e, mentre ci accingevamo a partire per il mare, discorrendo amabilmente di ristoranti, Cristina ha pensato bene di cadere e di farsi male seriamente. Da allora ci siamo occupati quasi solo di gessi, ospedali, riabilitazioni ecc (a proposito: la cucina del Rizzoli non è malaccio, nel caso vi interessi e vi fidiate del suo solo giudizio). Ora Cristina sta meglio e quindi abbiamo ripreso le nostre attività preferite: esplorare, gustare, raccontare.

2014

E' costume dire anno nuovo e vita nuova, ammetto che non mi piace, quindi, visto che preferisco la vita che fino ad ora ho condotto, di nuovo ci sarà soltanto "Un Blog" e visto che sono io a tenerlo, di cosa potevo parlare? Mangiare. Ovviamente il significato di questa parola è ampio e in questa situazione è facile trovarsi a proprio agio. In tutta questa nuova situazione Cristina mi accompagna e scrive con me i nostri pensieri.

domenica 30 marzo 2014

Le Fotografie

Le fotografie della Buca


Ultimi arrivi

Zanchettoni dell'adriatico



Pastiera


Che dire di Gregorio Grippo, ha tecnica, ha fantasia, ha grandi prodotti ma sopratutto ha passione e voglia di provare e giocare con nuovi piatti. Quali? Questi


Crostacei cotti a vapore con cialda di crostacei e formaggio squacquerone e menta



Risotto con pesce di paranza



Filetti di sogliola alla plancia con pomodori bruciati e ripieni di emulsione di basilico





Un mercoledì da leoni con  Gregorio Grippo in una esplosione di colori e sapori. Un grande ricercatore nel campo che più mi piace, la cucina.


Granceola con le sue uova e verdure



Scorfano con scaloppa di sedano rapa e carpaccio di pomodoro.

Le fotografie della Magnolia
Tonno crudo/cotto, misticanza e senape
Baccalà mantecato, cime di rapa, olive e limone
Cappuccino pane e calamari
Gnocchetti di patate, mazzancolle e asparagi
RED…fragole, rabarbaro e lampone

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